Самоубийцы

Алена Сафроненко
Кто мы такие?
Вопрос непростой.
Служители Бога?
Иль Сатаны мы изгой?


Восставши из ада,
Мы руками гребем.
Все больше и больше,
Но с собой заберём.


Все жизни с собой унесем,
Все моря и все горы снесём.
Уничтожив свои перспективы,
Из холодной земли раскопаем могилы.


Поставим кресты и свои имена,
Собственноручно расчертим слова.
Кинем три горстки
И в ящик пора.


Так кто мы такие?
Властители мира?!
Я умоляю, не смешите меня!
Вот ваша яма, ложитесь, пора.