Отогреется душа

Рашид Алибеков
Мне бы душу отогреть, только вот беда,
Не даю себя жалеть в жизни никогда.
Но а раненой душе хочется весны,
Ей продрогшей, по ночам сняться счастья сны.

Тает жизни календарь,словно снег весной,
Как же холодно душе на земле одной.
У небес я попросил дать мне больше сил,
Чтобы веру в божий свет я не уронил.

Только видно небесам вновь не до меня,
Им высоким на меня не хватает дня.
А душа все ждет и ждет теплых, ясных дней,
Ведь надеется она то,что Бог над ней.

Пусть пока зимы ветра кружат на до мной,
Все же верю, что душа встретится с весной.
Отогреется она, будет счастье пить,
Верю, веру мне не даст небо уронить.


Припев:
Отогреется душа отогреется,
Она верит в чудеса и надеется,
В то, что в жизни скоро все распогодится,
За зимой идет весна, лед растопится.