Поздравляю вас с новым днём

Леся Любовь Радужная
Поздравляю
Вас
С новым днём,
В котором вы
Ещё не бывали.

Перед вами
Цветы луговые,
Ветерок озорной
И Небес синева,

Вы о них
Красиво
В стихах
Так писали. 

Бабье лето
И листопад,
Пусть такой же,
Как был вчера.

Ждёт удача
Вас
Каждый год,

К счастью
Это
Отличный ход.

Новый год,
Рождество
И весна,
Пасха,
Черёмуховый
Привет.

Жизнь
Прекрасна
И хороша!
Этих дней
Лучше
В свете нет!

Это жизни
Яркий ответ,
-  С вами
Хорошее
Снова
Случиться.

Я поздравляю
Вас
С новым днём,
В котором
Вы сможете
Появиться.

Ждите
С радостью
Каждый
Рассвет,
 
Как будто
Хорошее
Вам
Обещали.

Дарите
Другим
Души своей
Свет.

Вы этот
День
Ещё
Не навещали.