Свято-чувствие семьи

Георг Бойко
Свято-чувствие семьи –
у любви большой виток,
из частиц добра поИт,
из ракушек чист-исток!

Проникание молитв
в тайны-помыслы души –
и судьбы звенящий ритм
шУрши бабочек в тиши!

Свято-любие семьи –
то огромный дар новИ,
ты его лелей, расти –
Бога честь цени, храни!

Свято-любие души
проникает в био-ток –
код на сердце запиши,
чрез него на связи Бог!

11.2011