Про женский день, что на пороге

Мари Тульская
Забыть про всё, чтоб навострить
На поиски подарков ноги????
Не верю – этому не быть:
Пусть женский день уже в дороге,

Уже вот-вот… но чтоб «мозгой»
Пошевелить о бабе? Вряд ли…
Устал, измучен... Проще в бой!
А не пойти ли на попятный?

Как поплетешься в магазин,
Не помня ни размер, ни цвета?
Каким подарком поразить?
В башке одно - цветы, конфеты…

Скорей всего, куплю ей роз,
(Богато, и без хлОпот лишних!-
Ее растрогаю до слез -
Глядишь, и грех мне старый спишет….)

Уф, как всегда, едва успел -
Купил в последнюю минуту…
А что хотите - масса дел!!!
Ох, эти бабы… Ну их к шуту…

09.03.13