я твоего звонка устала ждать

Ника Разбург 2
Я твоего звонка устала ждать
Возможно потому,что он не нужен.
Чтоб лишнего в сердцах нам не сказать
Не сделать так,чтоб было ещё хуже.

Проходит время и черствеют чувства
Любовь уходит не комфортно ей.
Прошла пора распутсва и безумства
Зачем теперь нам горевать о ней?

Зачем желать того,что не вернётся?
Зачем пытаться всё вернуть назад?
Пусть в памяти спокойно остаётся.
Чтоб было нам о чем повспоминать!

Поэтому не стоит ждать звонка,
Финал уже давно нарисовался.
И даже если есть в душе тоска,
Там только лишь рубец образовался.