на презентации презервативов. 18 плюс

Роланд Задунайский
на презентации пардон презервативов
претензии достались одному
мужчине что стоял в позе актива
и знаки подавал...а вот кому?
заинтригован сильно был бомонд...

оплачивал расходы некий фонд
"Содружество"или "Созвездие" - не суть
и я там был и не попался чуть
когда в карман обычно для заначки
пытался запихнуть две новых пачки...
был схвачен за руку...стыдобища и жуть

...проспиртовался хорошо исполнил соло
степировал удачно...но потом
снял верхнее и нижнее и голым
я представлялся молодым котом
мяукал нежно хвост держал трубой
просился на руки кому-то в обувь ссал...

провалы в памяти ...как я попал домой?
вообще не помню...но бог мой!
на заднице фломастером размашисто
я чей-то новый телефончик записал...