Настоящая дружба!!

Вера Лабзина
Настоящая дружба - Как часто её не хватает,      
Дружбой с Богом горжусь. И Господь меня сам опекает,
Как Отца обожаю, словно маму люблю,   
И за дружбу со мною его благодарю.

Настоящая дружба - И радость и свет,   
Всем с любовью я шлю свой сердечный привет. 
Благодарна судьбе своей за близких - друзей,   
И они будут рядом во всей жизни моей. 

Настоящая дружба - Ничего нет нужней,   
С верным другом и я стану вновь веселей,   
Улыбнётся мне друг - И средь ночи проснусь,
Станет радостно вдруг - Я в ответ улыбнусь.