Свидание

Зоя Сама
ты ждал меня под часами
под тёмными небесами
под проливным дождём
под продувным плащём..

ты ждал, а я всё не шла
я тоже тебя ждала
стояла я у причала
других я не замечала

и стрелки ползли, ползли..
а мы всё не шли, не шли...

художник Юрий Мацик