Право...

Наталья Стручкова
Она не исчезнет...Она остаётся в сердце,
С правом на собственность, чёткой печатью.
Ты сколько хочешь можешь студиться, греться,
Но никогда не разнимет она объятья.
Она настоящая...Души в тисках пожизненно,
И даже если поверить , что всё проходит.
Ею давно процарапано и бессмысленно,
С сердца стирать всё то, что живёт в обоих.
И они были, били посуду с кровью,
И они пели, вены сплетали жарко...
Она не исчезнет...Всё в мире живёт любовью.
Она остаётся вечно под сердца аркой...