Я ему все отдам, не пожалею сил

Наталья Перепечаева
Пожалуйста, пусть не болит.
Пожалуйста, пусть пройдет.
Пусть вся эта гадость во мне превратится в прах.
Спустя десяток молитв
Пусть ОН меня найдет,
А я наконец-то найду себя. На его губах.

Лишних из сердца - вон.
Всех не моих - отсей.
Даже если я буду кричать: "Оставь!" истерично.
Пускай будет только ОН.
Все двери сорвет с петель.
Не оставит мне выбора. Будет категоричен.

Я ему все отдам.
Не пожалею сил.
Только б он был сильнее, только б не сдался.
Также как я о нем -
Чтоб обо мне просил...

Нашел меня.

И навсегда остался.