небо дева вертолёт

Фруленко Игорь
.. камушком гранита в почках,
   из гигантских кустов сирени,
   веткой под серебряной точкой,
   тянет ручку маленький ленин.

   тишина, и полная собой луна,
   наливая ленину корчит рожицы.
   а на вожде гумном лежит вина.
   камень винт бумага ножницы.

   сижу, под лениным себя чищу.
   никого не трогаю, кот как кот.
   мима наhуй проходят тыщи.
   
   всё пройдет ..