Дороги жизни

Борис Ковалерчик
Жизнь обнимает нас,приветствует цветами,
Порою даже балует, любя,
Но многое мы делаем и сами,
Когда находим в ней мы полностью себя.

Порою жизнь бывает как стена -
Её не обойти и даже не объехать,
Невольно возникает, зреет мысль одна:
Как с ней дружить иль по лицу заехать.