Поцелуй в ладошке

Ксения Москалева
Утром разбужу вас
С солнышком в окошке...
Нежно поцелую
В теплые ладошки

Позже разбежимся
По своим заботам:
В школу - на учебу,...
В садик,...  на работу...

Выходя из дома,
На родном порожке -
Каждому оставлю
Поцелуй в ладошке

Чтоб, поймав грустинку,
В день дождливый самый,
К щечке приложили
Поцелуй от мамы!

Побегут сыночки
По своим  дорожкам,
В кулачке сжимая,
Поцелуй в ладошках

Без тревоги в сердце
Снова на работу -
В кулачках сыночков
Нежная забота...

Каждому вложу я,
Отделя по крошке,
Вам частичку Сердца -
Поцелуй в ладошке!