Мундипророк

Фёдор Клюев
                Пророк от мундуаль Е. Шахов........
                http://www.stihi.ru/2018/06/11/7782
*****

Пророчество Твоё... О, наш оракул!
Пока всего сбылось на треть!
Поведай дальше: будем плакать?
Иль Чудо суждено узреть?

Вот только загорал на Коста Брава -
Вода и воздух, как родник чисты!
Московской мути действует отрава...
Быть может сбудутся болельщиков мечты?

По счёту игр - сплошной - сюрреализм!
Чемпионат, как будто ставил Бунюэль.
Вот это и внушает оптимизм...
Который с лёгкостью накроет "МУДнИэлЬ"!

Dum spiro spero, мы надеемся во всём!
А этот воз достойно довезём???