Мои стихи

Наталия Октябрёва
Я пойду по бесстыжим рукам
В переплёте из бархатных корок,
И моим драгоценным стихам,
Как и винам,срок будет долог.

Сотканных в жемчужных переливах,
Души и разума игры,
Я любила и в стихах парила,
Открывала неведомые миры.

Мой читатель на меня похожий,
Подключённый к небу проводок.
И пусть по жизни он всего прохожий,
Поймёт, что со мной - не одинок.