Года как птицы перелетные

Валентина Коц
Года как птицы перелетные
На одном месте не сидят,
В пространстве времени свободные
От нас всегда вперед летят.

Желаю милости от Бога
На жизненном твоем пути,
Пусть удаляются тревоги
И будет радостно идти.

Здоровья, счастья, настроенья
Вперед на долгие года,
И Божьего благословенья
Сегодня, завтра и всегда!