Я тебя не устану любить...

Селена 8
Я тебя не устану любить,
Я в тебя не устану верить,
Ах,как хочется просто жить,
Как одежду,счастье примерить!

Чтобы в пору пришлось оно,
Чтоб комфортно в нём было,удобно,
Мы так любим друг друга давно,
Чувство это так бесподобно....

Мы не станем счастье делить,
Просто настежь откроем двери,
Я тебя не устану любить,
Я в тебя не устану верить!