В таком виде к судьям

Лило Шиманик
Риторический вопрос – пускать или не допускать.
Сидеть в зале или на танцполе танцевать.
Потягивать простой сок или …
Улетать всем вместе от обыденности.

Что мешает осознать себя кошкой…
То, что ни все в этой касте
Это и охраннику понятно.
Не у кого учиться, не на кого пенять

Смотреть, запоминать и пускать
Во все тяжкие, фэсконтроль, стаил.
Глэм или реп, тоже мне решать.
По своему обыкновенные, затяжные.

Так просто, так понятно – буду рядом.
С вами не навсегда, только до утра.
В ночную картину баловства.
К вам в никуда, под блики озорства.

Возраст позволяет, герла пока не понимает.
Можно сказать, что такое пройти не каждому подстать.
А то, что не успевает, просто берет тайм аут.
Кое-что подправить, где-то остыть и лишний раз не встревать.