***

Иван Бородинский
Не грусти, товарищ –
Не на век ненастье.
Если цель ты ставишь –
Будет тебе счастье.

Выйди вон из дома,
Окунись в потоки.
Люди так знакомо
Надувают щёки.

Будто сплошь играют
Все на саксофонах.
Чувства их сгорают,
Как у всех влюблённых.

Улыбнись, товарищ!
Пусть улыбка светит.
Будем – понимаешь –
Рады словно дети.

Заберись в лучистость
Солнечного света,
Чтоб светло и чисто
Познавалось лето.

Не на век ненастье,
Разбегутся тучи.
Будет людям счастье,
Будет людям лучше!