Порхай на свет, как мотылёк

Ванек Юдин
Жива та самая любовь,
А память греет, как небесное светило,
Она была, и никуда не уходила,
И я пишу, всё вновь и вновь.

А кто не страстен до любви,
Та страсть порой не излечима...
Амуром стрелы пущены не мимо,
Не всем дают покой, и шанс - живи.

Придёт с годами мудрость, осядет в седине,
Коснувшись глаз, чуть тронувши улыбку,
И, вероятнее, припомню каждую ошибку,
Ну а пока, всё это не по мне...

...Пусть не грустят глаза твои красивые,
Страстям дай волю, разгорится уголёк,
И будь желанной, любимою, счастливой,
Порхай на свет, как мотылёк.