Под радужным плащом...

Леся Любовь Радужная
Под радужным плащом,
Любовью окрылённый,
Жизнь бьёт опять ключом,
И ты опять влюблённый.

Найди своё ты счастье,
Дорогой счастье мерь.
Пройди через ненастья,
В любовь открой
Вновь дверь,

И лишь не унывай.
Забудь всё то, что было.
Что было, не вернёшь, 
Надежда - это сила.

Расправь большие крылья.
Ты сильный - ты орёл.
Вновь шишки набивая,
Её узнаешь -  милая.

Ты верь в свою мечту,
Надейся и зови.
Найдёшь свою весну. 
Ах, сколько в ней любви.