Равнодушие порой необходимо!!

Вера Лабзина
Равнодушие порой необходимо,
иногда оно спасает жизнь.
Если любишь ты, но не любима,   
лучше от любви той откажись. 

Полюби скорей себя, родная,
радость светлых дней себе дари.   
Отдохни, душою расцветая,   
будь спокойна - жизнь свою люби.