Одиночество, где кончаются твои границы...

Светлана Романова 55
Одиночество, где кончаются твои границы?
вслушиваюсь в тишину,
где-то здесь ответ таиться,
что, зачем и почему?
Вроде, не одна, но так бывает,
Холодок и уж не греет кровь,
В венах она словно застывает,
И не чувствую любовь…
Чувство словно каменная стала,
Страх и боль и, уж, не убежать,
Где-то в тишине таиться Мара
Та, что у славян зовется Мать.
Взор ее расчетлив и холоден
И плетет она интриги нить,
Лик ее спокоен и не злобен,
Как решение быть или не быть.
Лед она растопит своим взглядом,
Заморозит вновь, коль по душе,
И рассвет сменяется закатом,
Покорись ты этому уже!
Ничего не вечно в этом мире,
Старость в прах, а молодость парит,
Все уж сжато на осенней ниве,
Был отлив, теперь прилив!
И разводим руки мы устало,
Но спасает нас одна лишь мысль-
Нет конца у линий и начала,
Аксиома, все на том сошлись.
Нет конца и края у Вселенной,
И она стремится в Никуда,
Оболочки будет жизнь мгновенной,
А душа жива, жива всегда!
По спирали вверх она стремиться,
И вершину взяв, она уйдет,
С душами других воссоединиться
И почувствует любовь!!!