Магический кристалл

Людмила Артемова
Луна с небес скатилась
На краешек земли,
Оказывая милость
Свеченья и любви

Рассеялось пространство –
Магический кристалл,
А, может, беспристрастный
Космический овал.

И запахи растений
Струились по полям.
Под ангельское пенье
Задумалась Земля.

Мечталось о нездешнем,
О небе голубом,
Где радость будет вечной
И верною любовь.

Что жизнь людей не вечна,
Летят их души ввысь
И с высей бесконечных
Им не спуститься вниз.

Их любит в высях ясных
Магический кристалл,
А может беспристрастный
Космический овал.
21.03.2014 г.