Краски дождя

Асасар
Рисует каплями дождик
Картины, словно художник
Раз, и картина пропала
Воды, может быть, было мало.

Брызгают краски дождя
С Небес на тебя и меня
Но мы не меняем свой цвет
А может, в дожде, красок нет?

Дождь стих, видна кромка Света
И цветной вмиг стала Планета
Не дождь виноват, видать
Что не можем мы цвет свой менять.

Радуга в небе повисла
Как на плечах коромысло
Дождинки летят и сверкают
И красками мир украшают.

Под дождь подставьте лица
Чтоб цветною водою омыться
Чтобы как радуга в цвете
Жить на Прекрасной Планете.
29.06.2018