Стирка в стиральной машине

На Любителя
Из машины - на балкон
Всё трусы да маечки

И рубашек миллион

И одна, что Танечке
Так понравилась весьма
На верёвке свесилась...

Танька сдёрнула к maman...
Не прошло и месяца

****
.
А носок... трам-тарарам...
Потерял товарища...

Зрелище, скажу я вам -
Душераздирающе
е