адмирал

Кира Мил
Мне так нравится фильм "Адмирал"-
Обрамленная в сказку винтажность:
На осколки разбитый бокал
С преднамеком на хрупкость и важность,
Глубина неподдельная чувств
Не разорванных  драмой в финале,
И воздушность  касания уст
Отраженных в хрустальном бокале...