Адресные стихи

Светлана Богатова
Пригрело солнышко в окошко
И,спинку сладко потянув,
Выходит "мартовская кошка"
В свой новый фирменный загул.

Блестят бедовые глазищи,
Кровь закипает в буферах.
Но если Вы духовно нищий,
Придётся Вам убраться .ах

И чем ни дальше,тем капризней,
Всё выше,выше на карниз.
Ведь у неё есть девять жизней
И лапы,чтобы падать вниз.