Пожелание

Виктор Волжский
Чуть не угас для мира белой Розы светлячок.
И мир мог стать добром для всех беднее.
Сожми сильнее руку в  крепкий кулачок.
Переживи всё. Ты стала лишь сильнее.

Смотришь на море чайкой на ветру.
Колеблет жизнь и красит хаотично.
Но встретит Лучик солнца по утру.
Услышишь детский смех и всё это отлично.

На завтрак позовёт старый слуга.
Гурьбой с весельем встретитесь в столовой.
Всё это радость и всё что есть семья.
Так в счастье провести жизнь будь готовой.