К ЧМ-2018...

Сергей Александрович Цветков 3
Мы рванём с тобой завтра на площадь*
Будем яро футбол лицезреть,
И смотреть,как голкипер полощет
От мячей свою рваную сеть.

Коста-Рика,Швейцария,Польша,
Стран-участниц и не перечесть,
Вы гостите почаще и дольше.
Ну.а с нас Вам-вагон тёплых встреч!

И пускай нет у нас фан-билета.
С губернатором-договорюсь,
И в разгар обалденнного лета,
Мы станцуем у сцен лёгкий блюз!

Я надеюсь на знанья Черчеса,
На поддержку московских трибун,
И что звёзды Российского блеска
Не падут в тошнотворный гальюн.

Вы нажритесь побед до отвала,
Ведь футбол у нас-мега-король,
Ну,а в матче великом финала
Счёт победный-четыре на ноль!

Площадь-площадь Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде,где во время ЧМ-2018
находилась фан-зона для болельщиков.