Парус

Тамара Петровна Бабушкина
Парус белый, далёкий
В синем море средь бурь,
Для души одинокой —
Он и штиль, и лазурь!

И парит он как сокол,
Как ветра в небесах!
Как загадка высоко,
Белой птицей в мечтах!

Не размыт, не забытый,
Ни весной, ни зимой,
В монументы отлитый
Голубою мечтой!

29.06.2018.