Любовь жестока...

Иван Илькевич
Любовь не то, что достается поровну
Любовь как пуля - меткий выстрел в голову
Как на войне - в ней нету правил
Я жизнь свою на кон поставил

Ведь все в любовь хотят сыграть,
Но каждый может проиграть
И жребий брошен - близится развязка
Любовь жестока - не мечта, не сказка

Мой дар, мой крест, мое проклятие,
Лишь боги могут снять любви заклятие,
Но их здесь нет, а значит шансов тоже -
Любить и быть любимым не одно и то же