Стишата про интернет

Белла Сури
Виртуальной любви посвящается...

мы нашли друг друга
быстро без затей
в поиске активном
общих соцсетей

встретила красавца
чудо-мужика
тыща двести френдов
у него в вк

мне уже о многом
это говорит
что на аватарке
у тебя Брэд Питт

шлю глобальный вирус
каясь и скорбя
сучке что намедни
лайкнула тебя

милый глянь колечко
чудненький дизайн
глянул и навечно
ты ушел в оффлайн

интернет нам в помощь
нафига звонить
я умею текстом
быстро говорить

тем кто ежедневно
пишет как дела
я бы виртуально
даже не дала

ты прислал сердечко
надо понимать
что в меня влюбился
не на шутку бл*ть

выдал ты идею
гениальную
забубенить свадьбу
виртуальную

накануне свадьбы
блог украсил твой
странный пост с хэштегом
#ухожувзапой

встретились в инете
перешли в реал
через год Рандомкой
дочку ты назвал