Внетелесное...

Александр Даниловец
*
Узнать - насколько ты мила...
(в тот миг... - хватило просто взгляда...)
душа единожды смогла...
Ведь мысль - про ласку... - всегда рядом
не с ней, живущей во плоти
мужчин и женщин... - в чём едины
все мы, порою так ранимы..,
а с тем, с кем нам не по Пути... -
до звёзд, что видим в небесах
в ночи, поднявши взор повыше...
Узнать - про робкий в теле шаг
(про стук у сердца - "едет крыша"...)
могу: мне возраст - не помеха
(love_ить свой миг... - на гранях чувств)
узнать - что там за гранью смеха...
Увы - расстроить не хочу...
**
Живи!.. И будь всегда мила... -
хоть час, хоть вечность... - в этом мiре...
Про то - чей взгляд ты приняла..,
поймёшь, увидев - как с фронтира
сюда - на Землю... - грянет "дождь"
(комет - осколков тел планетных...).
{Понять - тот миг в душе поэта... -
не смей... И душу - не тревожь...}

27.06.2018г.