Франция Аргентина

Виктор Шмаль
Мадам «Клико» не выпито до дна,
Отквакали  лягушки в  камамбере,
Надежда скрылась в масле полотна,
Летит в Париж нетленная «фанера».
В Одессе слёзно плачет Де РибАс:
В шестой палате ржут «Наполеоны»
А немцы нервно шепчут – «Вас ист дас»
Плывёт лишь в стиле танго Марадона!
Мессия – Мессси  сделает рывок….
Его болельщики об этом попросили,
Взметнёт над Спасской башнею КубОк
А снизу титры - «СДЕЛАНО в РОССИИ!