Ты говоришь, не нравятся стихи, в них много грусти

Юлианна Антипова
Ты говоришь, не нравятся стихи,
В них много грусти,
Слова, полунамеки и штрихи...
Ну что ж, допустим.

Наверно нет причины долго ждать,
Печаль скрывая.
И, видимо, не стоит убеждать,
Что я скучаю.

Не углубляясь мыслью жить легко
И улыбаться,
Не думать близко ты иль далеко,
Не волноваться.

Возможно всё, что хочешь видеть сам
Тогда, послушай,
Когда к любимого лица чертам
Я равнодушна.

Когда мне все равно, что рядом нет
И не заботит
Кто время предназначенное мне
С тобой проводит.

И пОлно в каждом новом дне
Других желаний.
И даже в самом долгом страшном сне
Нет ожиданий.

Нет ожиданья твоего тепла,
Нет ощущений.
Нет в графике ни одного окна
Без сожалений.

Тогда весёлой будеть жизнь моя
И днём и ночью,
Но места в ней не будет для тебя.
Такого хочешь?