Закат линяет в обнажённых окнах

Елена Соседова
Закат линяет в обнаженных окнах,
Сияет одинокая звезда,
Едва увидев свет, ростки засохли
Тех чувств, что не уходят навсегда.

Вновь цвет меняет небо торопливо,
Оттенками пастели взор маня,
Мне некому сказать : «Прости, любимый…»
И сил так мало всё начать с нуля.

И не найти ответов на вопросы,
Кто режиссёр закатного кино,
И кто, так походя, небрежно бросил :
«Всё сбудется, пока в душе светло…»