Песчинки

Александр Мурдасов
Две души разлетелись в стороны впопыхах
Поломам сотни копий, расставшись на ножах
Оставивив на месте любви лишь прах
Распылив на холодных жизненных ветрах
И на этой планете на разных полюсах
Хотя ведь часто всего в десятках шагах
Вместе будут верно только на Небесах
Песчинки в Вселенских судьбы часах.