том второй...

Эс Мартынов
Известен  автор…
Персонажи…
Тема…
Чуть сдержаннее…
Мягче разговор…
Уже, казалось,
Многое  умеет…
Ритм  отработан…
Рифмы – на подбор…
Язык  культурен…
Образен…
Доступен…
Слог одномерен…
Чёток…
Предрешен…
Том презентован
В очень модной
Студии…
В крутую – пока
Только приглашён…
Устраивает тон
Повествований…
Окраска  чувств…
Оценка  бытия…
Поплакали…
Умылись…
Посмеялись…
Всё хорошо:
Работа и семья…
Но в эпилоге –
Вздрогну от озноба…
Забуду…
Брошу сытый
«Полный фарш»…
Уйду опять
От тёплого порога
Поцеловать  замок
Холодный  Ваш…