Извечный поиск

Александр Бильдин
Ищу отдушину  в стихах,
Ищу отдушину во внуках
И жизнь, подаренную в муках,
Я нахожу под утро в снах!

Извечный поиск - мой удел,
Не заплутаю я от скуки,
Не подарить бы ближним муки,
Всегда, пожалуй, я хотел!