Творчество

Михаил Бордонос
Что ни боль - то строка,
А восторг – сразу две,
Ну а если покой –
То не пишется мне.
Так зачем, когда боль,
Я покоя прошу,
А восторга запал
Долго не выношу?
И несутся стремглав
По душе две волны,
Как от них я устал,
Как они мне нужны.
      11.10 2005.
  (Осколки)