Там где реки немы

Саша Душкин
Там где ясно без слов,
Расстаются без сцен.
Там не бьётся стекло,
Время лечит без цен.

Если тень за спиной,
Я - на верном пути.
Хватит искры одной,
Чтобы к цели дойти.

Там где реки немы,
Корабли не плывут.
Если больше не - мы,
То и - ты ни к чему.