Стишата косметические

Белла Сури
род мужской какой-то
бестолковый ваш
ты ж не пей касторку
ты ж на брови мажь

перманент хочу я
ярче и свежей
наколи мне кольщик
тени до ушей

визажист рисует
губкам яркий цвет
только вот улыбку
не намажешь нет

Глеб решил Оксану
взять на абордаж
но она вдруг быстро
смыла макияж

чтобы выдать после
сочный каламбур
Глеб решил в гей-клубе
сделать педикюр