Общение

Наталия Кулешова 2
Узорами слов
пронизана наша жизнь.
Камешками брызг
исследует основ
таинственный смысл.

Силой слова
можно убить мир.
Летящий миг
сурового приговора
рожденных искр.

Молитвы вихрь
может воскресить
потерянную жизнь
взлетом децибилл,
вышедших в эфир.

Эмоций, чувств,
вибрирующий пласт,
струится из нас,
зашкаливая пульс
амплитудой пришедших фраз.

Все говорит:
камни и звери, и цветы,
на языке своей судьбы.
Враждует, ссорится, творит,
по зову и власти любви.

Нет чуждых
в нашем пространстве,
плененных временем царстве,
слов жестоких и ненужных,
власти времени послушных.

Жизнь и смерть
играют призрачные роли
в клубке изящества и боли,
словами измеряя интеллект,
Земли стремительный бег.

Истоки жизни
обладают своим языком.
Из недр вселенной облаком
космические вихри
изменяют путь жизни.

А мы просто
живем, говорим,
ловим счастья миг,
преломляем пространства
бесконечный вихрь.