Стишата женские

Белла Сури
подожгу я избу
распрягу коня
чтоб заметил милый
наконец меня

будет путь наш женский
пуст и бестолков
если в загс не сводим
пару мужиков

я тебя любила
и прощала ложь
я тебя убила
за "сымай" и "лож"

ой видать чего-то
не хватает мне
часто массажистов
вижу я во сне

этот секс спонтанный
все-таки не то
что ж ты не раздевшись
словно конь в пальто

я подушки взбила
и накрыла стол
а подлец сантехник
сделав кран ушел

ну чего так громко
надрывацца то
милый это просто
депиляция

ты зачем приходишь
по ночам мне в сны
не нужны намеки
действия нужны

принимай любимый
чтоб все было в кайф
вечером виагру
утром гербалайф