Мне просто нравится по дорогам идти

Александр Фениксал5
Мне просто нравится по дорогам идти,
Смотреть закат, по другому пути
Встречать с утра самым первым рассвет,
Оставив первый ненавязчивый след.

По белой сказке, по зелёной траве,
Зимой и летом, наяву и во сне;
Осенней дрожью и весенней капелью
Растает лёд в моём сердце с апрелем.

Такой колючий и очень серьёзный,
Чуть-чуть застенчив - немного же можно,
Еще не утро, но и не вечер:
Тот миг, который становится вечным!

И в это время на всё жутко пофиг,
Мой самый сильный, самый крепкий наркотик.
От мыслей вновь голова расцветает,
А ад вдруг станет для нас тёплым раем.

Я буду снова тебя любить,
Я буду вместе с тобою плыть,
Моя звезда, бесконечные ночи,
Твои родные самые лунные очи.

Брожу по полю из ромашковых речек,
И дует ветер беспощадный навстречу,
Я о своём очень личном молчу,
И лишь однажды я тебе говорю...

Мне просто нравится по дорогам идти,
Смотреть закат, по другому пути
Встречать с утра самым первым рассвет,
Оставив первый ненавязчивый след.

Мне просто нравится, просто нравится жить.

(Включаем Нервы-Самый дорогой человек)