Обычный день

Асель Мустафина
Давай отметим этот День,
В календаре пустая дата.
Хоть ломит с ног тупая лень,
Но это  точка невозврата!

Такого может и не быть
И завтра наше так не скоро,
За вечер к жизни не остыть,
Теперь мне это так знакомо.

Прошу, не будем о плохом,
В глазах искрится лунный вечер,
Давай о чем-нибудь другом.
Спадает грусть с моих предплечий.

Колышет волосы покой,
Небрежно в косы их сплетая,
Я в эйфории под луной
С катушек медленно слетаю.

Какой особенный момент
В обычном дне так много счастья,
Вселенский мизерный сегмент,
Простой, лишенный всякой масти.

Давай отметим этот День…