Полная тачка...

Руслан Крупин
   Полная тачка
   зелёных баклажанов
   Солох—Аульские...



                Ру.
             Фото: Ру.

   Солох — Аул, горное село, черноморское побережье Кавказа, РФ, значение слова Солоха, неухоженная; неряшливая женщина; бродяжка; ведьма. Второе: дети рожденные от Солоха, который ведет род от Соломии.