Праздник

Янтарь Морской
я спрошу весь белый свет
ты родилась или нет
прокричу на тёмный мир
ангел
сладостный вампир
палиндромный
шар земной
мы
сближаемся с тобой
несравненной красоты
солнца нежные черты
вся лучишься и искришься
даришь радость
и мечты!